4.81 / 21 Votes
Image Name Testimony Rating

Alan Andrade

K2Server Network
The team K2Servers has thanks to our friend Dragon Development for the beautiful work he has done for our GameCP. Remembering that he had not charged anything for the beautiful service. On behalf of the K2Servers Team thanks for the beautiful job executed.

RF Mevius

RF Mevius
Sudah lumayan bagus pelayanan dari Dragon Development. Tapi karena tidak terlalu biasa menggunakan client area ada miss soal billing . Soal pembuatan RF overall bagus

Arbianto Cakradinata Gunawan

RF Insight
Jasa pembuatan web RFO sesuai desainnya memuaskan. Bisa nurutin maunya tampilannya gmn.

AmoY

RF CMD
Waktu itu punya masalah web host yang ga konek ke MSSQL Server udah coba pake 2 web hosting tetep ga bisa. Pas kontak Dragon Development dengan cepat bisa difix errornya. Jago banget deh pokoknnya

Syahreza Hakim

RF Desert
Jago lah buat permbuatan RF nya. Bisa di selesaikan semua fitur yang dimau. Padahal fitur yang dimau banyaknya bukan main. Walaupun sedikit ngaret dari target test server over all bagus lah.

Hana Hartina

Made Your Day
Beli domain dan Hosting di Dragon Development bagus. Murah, Cepat dan bisa diminta tolong buat bikinin tutorial upload filenya. Sukses Terus Dragon Development

Guntur Prasetyo

RF V3
Waktu itu sempet buka RF RPG bagus pembuatannya. Responnya juga bagus pas nanya, order dan ngefix kalo ada error.

Gian Dude

RF Rift
Pas pertama kali mau buat RF sih agak sedikit ragu tapi pas coba buat RF di Dragon Development ternyata ga kecewa. Respon nya cepet pas ada error. Harga agak sedikit mahal sih tapi sebanding lah dengan kualitasnya. Mau coba buat App dan Game Android di Dragon Developement.

Matius haryanto

RF Ethereal
Pelayanan bagus, service bagus Tapi sedikit diperbaiki saat pengerjaan sedikit di gas

Eko Satrio Atmojo

RF Lasthope
Sangat recomended.. Baik dalam pelayanan maupun respon.. Saat lagi kebingungan untuk server andre selaku bagian coding dan server selalu siap membantu.. Sukses terus dragon-dev!!

Dennis Suhendra

RF Dexamenus
Lumayan bagus pelayanannya. Cuma pas lagi pembuatan agak ngaret jadi kepepet sama waktu up.

Wiqi

RF Xelios
Pelayanan Dragon dev lumayan lah ya suka agak lama bales kalo di chat, cuma pas MT itu semua fitur yang diminta bisa dikelarin.

Jimmy Cl

RF Starwars
Bagus skillnya. Waktu itu punya server ada kendala di balance server bisa dikelarin cepet, permintaannya simple cuma sediain orang yang banyak buat testing biar pada ngerasain balancenya gimana

Ian M Cutamora

RF Existence
The best developer i ever use for build my server. He can setup my server so secure. But for get it that I must pay with little more expensive.

Nurlidya

RF Zyper
Pengerjaannya cepet cuma 1 minggu kelar server yang dipesen. Pelaporan secara berkala pas lagi pembuatannya bagus jadi owner yang pesen disini tau sampe mana progressnya.

Vincent Lie

RF Soda
Pelayanannya bagus, ramah dan terpercaya. Jasa meet up nya bagus banget jadi membuat calon client nya percaya kalo ga akan di tipu. Pengerjaannya juga cepat dan rapi. Sukses terus Dragon Development

Dewa De

RF MPMA
Pelayannya bagus cuma sering salah paham aja masalah server.

Tri Fauzan

RF Burning
Mantap lah dragon dev order web hosting disini selain murah + support php buat game dan pelayanannya baik.

Alex P

RF Harvest
Pertama dapet rekomen dari PG buat order web disini pas liat liat template cocok sama templatenya, harganya juga murah ditambah lagi pelayanannya yang bagus.

izzy manika

CV.Mitra Graha Media
*Fast Response *Care *Kualitasinya no.1 *After Sales nya juga ok (supportnya) Berkarya terus dragon Dev

Mikio Terok

WJ Gaming
Koorporatif dan respon bagus. Mengerti kebutuhan klien. Keep up the goodwork Dragon Development