Testimony

Koorporatif dan respon bagus.
Mengerti kebutuhan klien.
Keep up the goodwork Dragon Development

Mikio Terok
Owner / WJ Gaming

*Fast Response
*Care
*Kualitasinya no.1
*After Sales nya juga ok (supportnya)
Berkarya terus dragon Dev

izzy manika

Pertama dapet rekomen dari PG buat order web disini pas liat liat template cocok sama templatenya, harganya juga murah ditambah lagi pelayanannya yang bagus.

Alex P
Owner / RF Harvest

Mantap lah dragon dev order web hosting disini selain murah + support php buat game dan pelayanannya baik.

Tri Fauzan
Owner / RF Burning

Pelayannya bagus cuma sering salah paham aja masalah server.

Dewa De
Owner / RF MPMA

Pelayanannya bagus, ramah dan terpercaya. Jasa meet up nya bagus banget jadi membuat calon client nya percaya kalo ga akan di tipu. Pengerjaannya juga cepat dan rapi. Sukses terus Dragon Development

Vincent Lie
Owner / RF Soda

Pengerjaannya cepet cuma 1 minggu kelar server yang dipesen. Pelaporan secara berkala pas lagi pembuatannya bagus jadi owner yang pesen disini tau sampe mana progressnya.

Nurlidya
Owner / RF Zyper

The best developer i ever use for build my server. He can setup my server so secure. But for get it that I must pay with little more expensive.

Ian M Cutamora
Owner / RF Existence

Bagus skillnya. Waktu itu punya server ada kendala di balance server bisa dikelarin cepet, permintaannya simple cuma sediain orang yang banyak buat testing biar pada ngerasain balancenya gimana

Jimmy Cl
Owner / RF Starwars

Pelayanan Dragon dev lumayan lah ya suka agak lama bales kalo di chat, cuma pas MT itu semua fitur yang diminta bisa dikelarin.

Wiqi
Owner / RF Xelios

Lumayan bagus pelayanannya. Cuma pas lagi pembuatan agak ngaret jadi kepepet sama waktu up.

Dennis Suhendra
Owner / RF Dexamenus

Sangat recomended.. Baik dalam pelayanan maupun respon.. Saat lagi kebingungan untuk server andre selaku bagian coding dan server selalu siap membantu.. Sukses terus dragon-dev!!

Eko Satrio Atmojo
Owner / RF Lasthope

Pelayanan bagus, service bagus
Tapi sedikit diperbaiki saat pengerjaan sedikit di gas

Matius haryanto
Owner / RF Ethereal

Pas pertama kali mau buat RF sih agak sedikit ragu tapi pas coba buat RF di Dragon Development ternyata ga kecewa. Respon nya cepet pas ada error. Harga agak sedikit mahal sih tapi sebanding lah dengan kualitasnya. Mau coba buat App dan Game Android di Dragon Developement.

Gian Dude
Karyawan MNC TV / RF Rift

Waktu itu sempet buka RF RPG bagus pembuatannya. Responnya juga bagus pas nanya, order dan ngefix kalo ada error.

Guntur Prasetyo
Owner / RF V3

Beli domain dan Hosting di Dragon Development bagus. Murah, Cepat dan bisa diminta tolong buat bikinin tutorial upload filenya. Sukses Terus Dragon Development

Hana Hartina
Mahasiswa / Made Your Day

Jago lah buat permbuatan RF nya. Bisa di selesaikan semua fitur yang dimau. Padahal fitur yang dimau banyaknya bukan main. Walaupun sedikit ngaret dari target test server over all bagus lah.

Syahreza Hakim
Owner / RF Desert

Waktu itu punya masalah web host yang ga konek ke MSSQL Server udah coba pake 2 web hosting tetep ga bisa. Pas kontak Dragon Development dengan cepat bisa difix errornya. Jago banget deh pokoknnya

AmoY
Owner / RF CMD

Jasa pembuatan web RFO sesuai desainnya memuaskan. Bisa nurutin maunya tampilannya gmn.

Arbianto Cakradinata Gunawan
Owner / RF Insight

Sudah lumayan bagus pelayanan dari Dragon Development. Tapi karena tidak terlalu biasa menggunakan client area ada miss soal billing . Soal pembuatan RF overall bagus

RF Mevius
Owner / RF Mevius

The team K2Servers has thanks to our friend Dragon Development for the beautiful work he has done for our GameCP. Remembering that he had not charged anything for the beautiful service. On behalf of the K2Servers Team thanks for the beautiful job executed.

Alan Andrade

 

Total Rating Dragon Development
  • Recommended Developer RF Private Server
4.83

Interesting with our service?